Pizza Enzo Wasquehal

Logo

Depuis janvier 2009, Au 15 rue Jean Wastyn 59290 WASQUEHAL

Ouvert les soirs du mardi au dimanche 18h30 à 21h00. Vendredi et samedi 18h30 à 21h30

Fermé le dimanche midi et lundi midi et soir

*Commandez au 0320254166 et au 0767631415, pas de sms merci

A la pizzeria Enzo Wasquehal

Depuis janvier 2009, 15ans déjà.
Chaque jour je prépare une biga, c'est une méthode de préfermentation Italienne pour ensuite l'ajouter à la farine,eau, sel, huile d'olive pour petrir la pâte à pizza qui sera maturé + de 48h00. Cette méthode Italienne permet de vous régaler avec des pizzas à la pâte plus digeste. Elles sont épaisses, moelleuses, aux bords croustillants
Choisissez parmis un assortiment d'une quarantaine de pizzas, Traditionnelles, charcuteries et Fromages d'Italie, de France, etc..
La pizza est cuite à environ 350 degrés quelques minutes afin qu'elle soit moelleuse et croustillante à la fois. L'identité de ma pâte à pizza vient de ma région en Italie "La Puglia" La pâte est épaisse type Focaccia.

pizzeria wasquehal

Provenance de nos produits

  • Farine de tradition Française
  • Reblochon de Savoie au lait cru
  • Raclette de Savoie
  • Mozzarella 100%
  • Jambon supérieur
  • Lardons allumettes
  • Boeuf haché 100%
  • Maroilles
  • Oeufs frais
  • Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé
  • Légumes : champignons de Paris, tomates grappes, pommes de terre, salade composée, roquette.
Italy

Parmesan, gorgonzola, sauce tomate, mascarpone, pasta.

Spain

Chorizo, jambon sec

Nortwhay

Saumon fumé

Maroco

Anchois