DEPUIS JANVIER 2009

A la pizzeria Enzo Wasquehal :

 

La farine est Italienne et la levure "L'HIRONDELLE" est fraîche et locale de chez LESSAFFRE à Marcq en Baroeul.

 

La pâte à pizza est pétrie, divisée en pâtons puis étalée sur place, chaque jour.

 

Les pâtes à pizzas sont garnies avec nos préparations cuisinées et notre sélection d'ingrédients de qualité pour réaliser des pizzas sucrées, salées, épicées, fromagères, etc...

 

La pizza est cuite à environ 350 degrés quelques minutes afin qu'elle soit moëlleuse à coeur et au bord croustillante à la fois.

" Notre pizza, pour la savourer,

dégustez-la toute chaude dés la fin de cuisson,

elle sera moëlleuse et croustillante à la fois,

Bon appétit !!! "

ORIGINE DES PRODUITS  (liste non exhaustive)

ORIGINE FRANCE

 

Farine, Reblochon de Savoie au lait cru, Raclette de Savoie, Mozzarella 100%, Jambon supérieur, Lardons allumettes, boeuf haché 100%, Bleu d'Auvergne AOP, Maroilles, Oeufs frais de plein-air, Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé.

Légumes : Champignons de Paris, Tomates grappes, Pommes de terre, Salade composée, Basilic frais, Roquette, Carottes nantaises, Moutarde à l'ancienne.

 

ORIGINE ITALIE

 

Parmesan, Gorgonzola, Sauce tomate, Mascarpone, Pasta, Amaretto "Disaronno"

 

ORIGINE ESPAGNE

 

Chorizo, Jambon sec

 

ORIGINE NORVÈGE

 

Saumon fumé

 

ORIGINE MAROC

 

Anchois

 

Mousse au Chocolat : Chocolat 50% cacao

Pizza au chocolat : cacao 40%