DEPUIS JANVIER 2009
A la pizzeria Enzo Wasquehal :
La farine est Italienne et la levure "L'HIRONDELLE" est fraîche et locale de chez LESSAFFRE à Marcq en Baroeul.
La pâte à pizza est pétrie, divisée en pâtons puis étalée sur place, chaque jour.
Les pâtes à pizzas sont garnies avec nos préparations cuisinées et notre sélection d'ingrédients de qualité pour réaliser des pizzas sucrées, salées, épicées, fromagères, etc...
La pizza est cuite à environ 350 degrés quelques minutes afin qu'elle soit moëlleuse à coeur et au bord croustillante à la fois.
" Notre pizza, pour la savourer,
dégustez-la toute chaude dés la fin de cuisson,
elle sera moëlleuse et croustillante à la fois,
Bon appétit !!! "
ORIGINE DES PRODUITS (liste non exhaustive)
ORIGINE FRANCE
Farine, Reblochon de Savoie au lait cru, Raclette de Savoie, Mozzarella 100%, Jambon supérieur, Lardons allumettes, boeuf haché 100%, Bleu d'Auvergne AOP, Maroilles, Oeufs frais de plein-air, Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé.
Légumes : Champignons de Paris, Tomates grappes, Pommes de terre, Salade composée, Basilic frais, Roquette, Carottes nantaises, Moutarde à l'ancienne.
ORIGINE ITALIE
Parmesan, Gorgonzola, Sauce tomate, Mascarpone, Pasta, Amaretto "Disaronno"
ORIGINE ESPAGNE
Chorizo, Jambon sec
ORIGINE NORVÈGE
Saumon fumé
ORIGINE MAROC
Anchois
Mousse au Chocolat : Chocolat 50% cacao
Pizza au chocolat : cacao 40%